Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),

Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: размятая до консистенции пюре, сок ? лимона, 150 г простокваши, соль, сахар, черный молотый перец, ? пучка зеленого лука, наструганная корка одного лимона. Подходит к листовым салатам и креветкам.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»