Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),

Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей),
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: размятая до консистенции пюре, сок ? лимона, 150 г простокваши, соль, сахар, черный молотый перец, ? пучка зеленого лука, наструганная корка одного лимона. Подходит к листовым салатам и креветкам.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Мякоть одного плода авокадо (Можно заменить спелой грушей)," в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 600 г воды, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чертополох (горлодер) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сырный соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из лимона к пудингу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Готовые соусы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус "Кубанский" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Голландский соус для аспарагуса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 800 г основного красного соуса, — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»